Seleccionar página

Aviso Legal

Ley 34/2002 de la Sociedad de Servicios de Información

En cumplimiento de la ley 34/2002, informamos que la presente página web es propiedad de  Akromedical Wellness Group, S.L. con CIF B-45674983, domiciliada a estos efectos en C/ Río Pusa, 2, Olías del Rey, 45280 de Toledo. Datos Registrales:  Registro Mercantil de Toledo, documento 1/2007/9.240,0, Diario: 57; Asiento 451; Tomo: 1428; Libro 0; Folio 184; Hoja: TO.28676 Así mismo, Usted autoriza expresamente a la utilización de sus datos que voluntariamente proporcione a través de los formularios de esta web, para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico).

Ley 15/1999 sobre Protección de Datos

Los datos de carácter personal que se faciliten por correo electrónico o a través de los formularios de esta web quedarán registrados en un fichero titularidad de Akromedical Wellness Group S.L., inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. La finalidad de ese fichero es el desarrollo de actividades de información comercial y venta de productos y así como de servicios. Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante Akromedical Wellness Group S.L  con CIF B-45674983, domiciliada a estos efectos en Av. América, 12, 45004 de Toledo, enviando un correo electrónico a educacion@akrostudio.com. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos y de lo dispuesto en el Reglamento antes citado, es necesario que usted acredite su identidad, mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad (DNI) o cualquier otro medio válido en Derecho. El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de Akromedical Wellness Group S.L que en ningún caso realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado. El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado y manual de los mismos por parte de la empresa en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos personales. Para el caso de que sea usted persona jurídica o preste sus servicios en ella, o bien sea usted empresario individual en ejercicio de su actividad, los datos que se proporcionen quedan excluidos del régimen de aplicación de la protección de datos de carácter personal, de conformidad con el artículo 2 del Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.

Normativa de los Cursos

  • Las plazas se otorgarán por riguroso orden de preinscripción. Será necesario especificar un teléfono de contacto.
  • No se considerará confirmada la plaza hasta el momento de la transferencia bancaria o ingreso, por lo que recomendamos que se haga en un plazo inferior a 48 horas.
  • En caso de renuncia de la plaza, Akrostudio NO DEVOLVERÁ EL IMPORTE DEL CURSO, salvo si es cubierta por otro estudiante.
  • Los cursos no se confirman hasta llegar a un mínimo de alumnos. Declinamos cualquier responsabilidad sobre la compra de billetes, reservas de hoteles… si se compran antes de la confirmación de un curso.
  • Akrostudio se reserva el derecho de anular un curso si no se llega a un mínimo de estudiantes. En este caso Akrostudio devolverá íntegramente el importe abonado en concepto de Inscripción / Matrícula.
  • El alumno/a debe conocer si tiene cualquier tipo de impedimento físico o psíquico para realizar un determinado curso, por lo que una vez iniciado el curso no podemos hacernos responsables del abandono del mismo por causas tales como embarazo, diabetes.
  • En algunos cursos se toman imágenes por parte de Akrostudio o por parte de los propios alumnos. La participación en el curso implica la cesión de los derechos de imagen, salvo que se indique expresamente lo contrario con al menos 3 días antes del inicio del curso al mail educacion@akrostudio.com

INFORMACION STOTT PILATES® –

La asistencia a las clases es obligatoria. Si un alumno falta a una clase deberá recuperar el tiempo perdido con el profesor de Akrostudio, con un ratio de 2:1, lo que significa que por cada 2 horas perdidas, deber recuperar 1. Este tiempo tendrá un coste similar al de una clase privada de IT, por lo que se tarifará como tal; siendo en este caso el precio de 65 € la hora, excepto promociones específicas en cada país. – Akrostudio advierte que, en caso de no recuperar las horas perdidas del curso por falta de asistencia, el alumno perderá el derecho a ser evaluado del bloque al que no ha podido asistir, teniendo que abonar la matrícula correspondiente para poder realizarlo de nuevo y así examinarse. – En el caso de que la falta de asistencia sea justificada por causa de fuerza mayor, entendiendo como tal una circunstancia excepcional que impida la asistencia al curso, y aportando un justificante que de fé de la misma, se estudiará la posibilidad de permitir al estudiante recuperar las horas perdidas del curso sin coste adicional, siendo dicha decisión responsabilidad de Akrostudio y siendo posible la aplicación de la cláusula anterior según en caso.

CALENDARIO – Los cambios de fecha serán justificados e informados a los participantes en la mayor brevedad posible. En caso de cancelación final del curso por falta de convocatoria, Akrostudio perderá cualquier derecho sobre la cuota de los participantes, debiendo por tanto efectuar la devolución de la cuantía abonada hasta el momento de la suspensión total por el participante. – La cuota del curso no será reembolsable bajo ningún concepto en caso de que el estudiante decida no acudir finalmente al curso. Si se notifica la cancelación de la matrícula por parte del alumno en los 15 días anteriores al inicio del curso, no tendrá derecho a devolución de las cantidades aportadas para dicho curso.

FORMA DE PAGO – Para la reserva de plaza se deberá realizar el ingreso correspondiente indicado por curso en la cuenta BANCO SABADELL ES48 0081 1475 50 0001189023 a favor de AKROMEDICAL WELLNESS GROUP S.L. Habrá que indicar claramente el concepto, nombre y apellidos, y siglas del curso para el que se matricula. Akrostudio no se hace responsable de aquellas transferencias e ingresos anónimos sin concepto. – Dos semanas antes del inicio del curso deberá realizarse el ingreso restante, siendo no reembolsable, no transferible. – La reserva de plaza será por orden de recepción de solicitudes. Se deberá enviar a educacion@akrostudio.com

En caso de no haber abonado la totalidad de la formación, no se contabilizarán los derechos de participación en la misma a las entidades formativas correspondientes. No se entregará certificado de asistencia hasta haber satisfecho todas las cantidades.

Información y citas:

Avenida América, 12  ·  45004 Toledo

Abrir chat
Hola 👋🏻
¿necesitas ayuda sobre los tratamientos avanzados de fisioterapia o sobre los cursos a profesionales que ofrecemos?
Powered by